当前位置:网站首页  >> 巡视巡察  >> 查看详情

宜丰县研究部署落实省委第一巡视组巡视宜丰反馈意见整改工作

来源: 宜丰县纪委县监委网站  日期:2019-06-15 14:22:12  点击:3193  属于:巡视巡察

 

  6月14日,宜丰县召开省委第一巡视组巡视宜丰反馈意见整改工作动员会,学习贯彻省、市委关于巡视整改落实有关会议精神,全面安排部署了巡视反馈意见整改落实工作。县领导张俊、解鸳、刘志强、周万辉等出席会议。

  县委书记张俊在会上强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实“六围绕一加强”要求,不折不扣落实省委第一巡视组反馈意见整改工作。张俊指出,此次巡视反馈意见整改工作,时间紧、任务重、要求高,各级各部门务必要强化领导带头,落实整改责任,根据任务分工,各司其职、各负其责,充分发挥牵头领导和责任领导作用;要真心实意主动改,要站在讲政治的高度来认识问题、解决问题,从思想上行动上实现由“要我改”向“我要改”的转变;要坚持一改到底,一条也不含糊、一件也不放过,整改必须“严”字当头,按照“事要解决、人要处理、见到成效”要求,把督促检查贯穿整改工作始终,坚决把省委巡视组反馈问题改彻底、改到位,以实际行动和突出成效,向省委和全县人民交上一份满意的答卷。

  会上,县委副书记、县长解鸳也要求,各级各部门要加强对涉及本地本部门巡视反馈意见整改任务的部署落实,把整改责任压实到岗、传导到人、确保整改任务不折不扣落实到位;要强化调度督查,明确整改目标和整改措施,及时解决问题,全力督导落实;要进一步明确整改时限,倒排工期、加快进度,不折不扣完成省委巡视反馈意见整改工作。

分享到: